电子游戏机:巴萨没有变老,但比赛节奏出了问

未知 2020-01-12 19:21
近日,曾执教过皇马、马竞和巴萨的电子游戏机接受采访的时候,他谈论了目前巴萨的状态。电子游戏机表示,巴萨没有变老,但比赛节奏出了问题。
2003年初范加尔因战绩不佳被巴萨解雇,此后由电子游戏机接任。电子游戏机在当时赢得了球队董事会的信任,不过在换届选举之后,新任的球队主席拉波尔塔选择里杰卡尔德作为球队主帅,并未与电子游戏机续约。1992年,电子游戏机被皇马解雇。那赛季,皇马成为半程冠军,但最终无法取得联赛冠军。回顾那段时光,电子游戏机表示,“他们使我摆脱了压力。他们解雇了我,因为他们说我们表现得不好,但我们做得挺好的,但是门多萨(皇马前主席)做出了决定。”
被问及是否记得那时候与门多萨的对话时,电子游戏机表示,“是的,他告诉我不要离开俱乐部,要留下来。他是一个有教养的人,他可以提供帮助。我告诉他,‘我在这个行业中并不逊色于任何人,而且我不想再继续执教了。’”